5
respostas

No Eclipse esta dando erro...nao sei pq?

public class testabanco {

    public static void    main(String[] args) {
        Cliente paulo = new Cliente ();
        paulo.nome = "Paulo Silveira";
        paulo.cpf = "222.222.222-22";
        paulo.profissão = "programador";

        Conta contaDoPaulo = new Conta();
        contaDoPaulo.deposita(100);



    }

}
5 respostas

Bom dia!

Qual o erro?

Então, no eclipse aparece o o marcador em vermelho, não entendi... não consigo fazer nada neste eclipse. osssuuuuu!!

Sera que tenho que desinstalar e reinstala-lo??

Como está a classe conta?

se vc passar o mouse sobre o ponto vermelho o eclipse vai dar uma dica do erro

Ola Vitor.

Como o Rhafael comentou, precisamos ver as classes para tentar entender o erro.

Este erro é de compilação, ou seja, alguma inconsistência de sintaxe. Posta pra gente a classe Cliente e Conta sua.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software