1
resposta

No default constructor for entity

Olá! Professor, sei que estou fazendo um pouco diferente do curso, usando Kotlin e PanacheRepository, porém para a chamada na url do Bitcoin Alura é feito parse json normal para model, quando faço o list de usuários no banco recebe esse erro(No default constructor for entity:: br.org.bitcoin.model.User) Será que tem uma luz, por favor.

1 resposta

Thais, boa tarde. Na sua classe User você tem o construtor padrão? Aquele construtor que não recebe nenhum parâmetro:

public User(){ }

Precisamos de um desses =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software