Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No curso de selenium está dando driver executable does not exist

Estou rodando em windows, copiei o driver para o diretório correto mas dá que o driver não existe. Apresenta o seguinte erro quando rodo o teste. java.lang.IllegalStateException: The driver executable does not exist: C:\Users\Usuário\workspace\Java\leilao\drivers\chromedriver

@Test public void hello() { System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "drivers/chromedriver"); WebDriver browser = new ChromeDriver(); browser.navigate().to("http://localhost:8080/leiloes"); browser.quit(); }

1 resposta
solução!

Achei num tópico aqui no alura, no caso do windows tem que colocar .exe, daí funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software