Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No configurations found in configuration directory:C:\Projetos\api-petshop\config

app.listen(3000, () => console.log('API esta Funcionando'))

dessa forma quando executo, funciona.. porem da esse aviso que esta na descrição

app.listen(config.get('api.porta'), () => console.log('API esta Funcionando'))

dessa forma quando executo da erro, porem mostra o mesmo aviso da descrição.

1 resposta
solução!

consegui resolver;

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ! antes quando estava me dando erro. A pasta config estava dentro da pasta api...dessa forma probelma resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software