Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No código abaixo, onde está o ponteiro para a instância da classe Teste?

public static void main(String[] args) {
    new Teste();
}
1 resposta
solução!

Oi Odante, tudo bem?

O código new Teste() cria um objeto da classe Teste mas não atributo o retorno do new para a variável de referência.

Esses códigos funcionam, mas por não ter ninguém apontando para o objeto, você não tem como acessá-lo e chamar seus métodos.

Por isso o código compila, roda, mas não imprime nada.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software