Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No código abaixo, além do erro do "static import", faltou o método main?

Escolha a opção adequada ao tentar compilar os arquivos a seguir:
a/A.java:


package a;
public class A {
    public static final int VALOR = 15;
    public void executa(int x) {
        System.out.println(x);
    }
}
b/B.java:


package b;
import a.A;
static import a.A.*;
class B{
    void m() {
        A a = new A();
        a.executa(VALOR);
    }
}
1 resposta
solução!

Odante, tudo bem ?

Acredito que não tenha faltado método main, ele simplesmente criou um método chamado m.

O método main não é obrigatório.

Só serve para podermos executar alguma coisa, acredito que nesse caso não seja o que foi solicitado.