1
resposta

No caso foi esquecido a rotina pro botão adicionar. Esta solução está boa?

  "click button": function (e, template) {
    var tasks = this;    
    var input = $("#nameTask");
    var name = input.val();
    Meteor.call("addNewTask", { name: name });
    input.val("");
  }
1 resposta

Oi Thiago, tudo bem ?

Tá bem maneiro seu código!

Só me preocupo se mais para frente no curso ele não vai implementar nada nesse botão,rs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software