Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No caso do: document.write("18" + 20);

Ele converte após uma operação? tipo ("18" + 20 * 2); Ou manterá string + número? Conseguiria usar esse número posteriormente?

1 resposta
solução!

Javascript é algo curioso.

Primeiro ele calcula a operação 20 * 2 e depois concatena as strings 18 e a string 40 (que foi convertida), resultando na string 1840, que não tem comportamento de número, isto é, não será possível fazer operações aritméticas imediatamente com ela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software