2
respostas

nltk no jupyter

Olá, Tentei de varias formas rodar o código no jupyter e não consegui, até instalei o nltk. alguem sabe o que está errado.

Diz que a variavel palavras_separadas está indefinida.

import nltk nltk.download('punkt') palavras_separadas = nltk.tokenize.word_tokenize(texto_exemplo) print(palavras_separadas)

2 respostas

Resolvido, só precisei importar o nltk no inicio do programa e ao invés de usar o código nltk.download('punkt') palavras_separadas = nltk.tokenize.word_tokenize(texto_exemplo) print(palavras_separadas)

usei palavras_separadas = nltk.word_tokenize(texto_exemplo) print(palavras_separadas)

Olá Estudante, tudo bem com você?

Fico feliz em saber que você conseguiu solucionar o erro apresentado. Este retorno informando como realizou a correção é muito importante, assim sua postagem será de grande auxílio para os estudantes que estão recebendo o mesmo erro.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software