1
resposta

Nível de detalhe

Olá,

Assisti os dois vídeos sobre System.out.print e gostaria de saber se na certificação é exigido esse nível de detalhamento. Saber todas as possibilidades de uso da formatação do método System.out.Format(). Essas especificações assim detalhadas são exigidas na prova?

Obrigado,

Luiz

1 resposta

oi Luiz

É raro cair mais de uma questão sobre a formatação. Costuma cair uma e às vezes é sim de algum detalhe um pouco obscuro e que não usamos tão frequentemente, infelizmente. Minha recomendação é saber um pouco além do básico, mas sem precisar ficar decorando aqueles estranhos como "era".

E se cair algum estranho, conhecendo os básicos você pode acertar por exclusão.

Focaria mais no core da linguagem, sintaxe, erros de compilação clássicos, etc. As questões de API em si super detalhada são poucas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software