Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Níveis de acesso

Boa tarde,

Como eu verifico o meu nível de acesso em cada requisição de pagina, e também como eu verifico no payload o nivel de acesso ?

{
nome: 'rafael'
nivel: 'admin'

}
1 resposta
solução!

Bom dia Rafael! Você pode usar o resolve das rotas para isso. Nele, você pode executar uma lógica antes da sua rota ser chamada e poderá testar verificando a autorização do usuário.

Há um exemplo completo neste link

https://stackoverflow.com/questions/17209203/angularjs-protecting-routes-with-angularjs-depending-if-the-user-is-authorized

Segue o trecho do código para você já ter uma ideia:

angular.module('app' []).config(function($routeProvider){
    $routeProvider
        .when('/needsauthorisation', {
            //config for controller and template
            resolve : {
                //This function is injected with the AuthService where you'll put your authentication logic
                'auth' : function(AuthService){
                    return AuthService.authenticate();
                }
            }
        });

Sucesso e bom estudo meu aluno!