Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Ninject

Quando rodo a aplicação, tenho o seguinte erro: Nenhum construtor sem parâmetros foi definido para este objeto.

Ele pode ter sido causado pelo Ninject?

4 respostas

Oi

Esse erro acontece quando o projeto não é configurado corretamente no visual studio. Na versão 2013 sem as atualizações, o Visual Studio cria o projeto sem algumas configurações que são utilizadas pelo Ninject. Esse problema é corrigido a partir do update 1.

Para o seu caso, como o projeto já foi criado, você pode colocar a seguinte configuração dentro do arquivo Web.config (o mesmo arquivo onde você colocou a string de conexão do banco de dados) logo antes do fechamento da tag configuration:

<runtime>
  <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity name="System.Web.Mvc"
                        publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
      <bindingRedirect
        oldVersion="1.0.0.0-5.0.0.0"
        newVersion="5.0.0.0"/>
    </dependentAssembly>
  </assemblyBinding>
</runtime>

Legal....

........

solução!

Muito bom Victor achei que tinha atualizado meu visual studio ...Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software