1
resposta

nginx erro

Tentei fazer o passo a passo novamente mas ainda nao estou conseguindo ..... Executei o comando "nginx -s reload"apareceu esse erro no prompt : "nginx: [emerg] CreateFile() "C:\Users\julio\OneDrive\Área de Trabalho\Logica\nginx-1.20.1/conf/nginx.conf" failed (1113: No mapping for the Unicode character exists in the target multi-byte code page)"

Alguem consegue me ajudar ?

1 resposta

Olá Júlio

Há relatos de um bug no Nginx para windows (isto há um tempo atrás)

Sugestões :

  1. Usar o nginx com cgwin
  2. reinstalar o Nginx no Windows
  3. Bug não alerta sobre a porta 80 que está sendo usada: tecla win+r > services.mcse fechar programas que estejam usando: SqlServer....
  4. Experimente instalar no c:\nginx por exemplo, pois a algum caractere no Path (acentuação, espaço) pode estar afetando https://debugah.com/tag/no-mapping-for-the-unicode-character-exists-in-the-target-multi-byte-code-page/ https://ifelse.info/questions/24634/error-starting-nginx
  5. Salvar os arquivos de configuração usando UTF-8 (no VScode você consegue ver na barra de status)

Eu tentaria a alternativa 4.

Diga qual deu certo para ti ou nenhuma delas

Se resolveu, marque como resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software