Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ngClass ( string | string[] ) não aceita tipo 'string | null'

Não consegui usar o ngClass, pois, retorna o seguinte erro de compilação:

Error: src/app/shared/components/loading/loading.component.html:11:5 - error TS2322: Type 'string | null' is not assignable to type 'string | string[] | Set<string> | { [klass: string]: any; }'.
      Type 'null' is not assignable to type 'string | string[] | Set<string> | { [klass: string]: any; }'.

Então, optei por fazer desta forma:


<div *ngIf="(loading$ | async) == 'loading'; then loading; else stopped"></div>
<ng-template #stopped>
    <hr class="stopped"/>
</ng-template>
<ng-template #loading>
    <hr class="loading"/>
</ng-template>

:.( snif

1 resposta
solução!

Fala ai Marcus, tudo bem? Muito bom, como sempre compartilhando as dicas com a gente.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software