1
resposta

ng serve --open ERRO

Estou seguindo a aulas e quando digito NG SERVE --OPEN me retorna o erro: Unknown arguments: open, serve

Já fiz varias pesquisas na internet e não consegui resolver sozinha.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, boa noite, para tentar te ajudar, rode o comando:

ng version

O resultado deve ser algo parecido com esse aqui:

Note a versão do angular CLI a minha é a 16.2.10 ( veja qual é a sua) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O curso que você está fazendo usa o angular 14, pode ser que você tenha instalado a versão diferente do angular. Se esse for seu caso, siga os passos dado no curso que vai resolver. https://cursos.alura.com.br/course/angular-explorando-framework/task/148273

Resumo do que terá que fazer: Removendo a versão atual:

npm uninstall -g @angular/cli

Instalando a nova:

npm install -g @angular/cli@14.0.0