Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

ng serve --o

Edit: Não funciono akkaka :

![]Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Oi, você já deu um "npm install", para instalar as bibliotecas que o projeto utiliza? Aparentemente não está localizando o bootstrap no projeto.

sim,

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O comando do npm install tem que ser dentro do diretório "gatitobook", é que nesse modulo de estudo vem duas pastas, uma com a API (servidor) e outra com o projeto angular. E o comando "ng serve --o" também tem que ser dentro do diretório "gatitobook".

Blz, eu fiz, ai baixo tudo, mas ai veio isso aqui Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Faz o seguinte, na raiz do projeto tem um arquivo que o nome é "angular.json". Verifica se no "styles" está dessa forma como a print. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Esse erro é que não esta localizando o arquivo que é responsável pelo bootstrap.

Vlwww, tava faltando o .css no boostrap e o min na font!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software