1
resposta

ng-repeat e bootstrap

<div class="row col-xs-10 col-xs-offset-1 col-sm-10 col-sm-offset-1 col-md-10 col-md-offset-1 col-lg-10 col-lg-offset-1">
        <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-4" ng-repeat="chamada in chamadas">


                <a href="{{chamada.link}}">
                <img src="img/chamadas/banner{{$index}}.jpg" alt="{{chamada.titulo}}" title="{{chamada.titulo}}" class="img-thumbnail img-chamada">
                </a>
                <h3 class="txt-{{language}} txtTopico">{{chamada.titulo}}</h3>
                <p>{{chamada.texto}}</p>

        </div>
</div>

como consigo fazer o teste, pois tenho 3 chamadas, mas quando estou na resolução sm, md ou lg, a terceira coluna fica alianha na esquerda e queria deixar ela centralizada no meios das outras 2 colunas de cima?

1 resposta

Olá, Albert!

Você pode enviar um screenshot para ficar mais fácil de entender?

Para disponibilizar a imagem, você pode usar algum serviço como: https://imagebin.ca/