3
respostas

ng-repeat - duvida

Caros como faço para implementar o ng-repeat para simular esse conjunto abaixo, onde quero que apenas o primeiro div(consultoria) recebe uma class a mais (active) que os outros itens(conbabilidade, pessoal, financeiro e fiscal)

    <div class="carousel-inner" role="listbox">

        <div class="item active">
            <img src="img/bannerConsultoria.jpg">
        </div>
        <div class="item">
            <img src="img/bannerContabilidade.jpg">
        </div>
        <div class="item">
            <img src="img/bannerPessoal.jpg">
        </div>
        <div class="item">
            <img src="img/bannerFinanceiro.jpg">
        </div>
        <div class="item">
            <img src="img/bannerFiscal.jpg">
        </div>

    </div>

comando ng-repeat sem implementação da class="active" no primeiro item da lista

3 respostas

Oi Albert, as imagens não foram carregadas.

Não vi seu código, mas você pode tentar usar o ng-class para colocar uma class em algum elemento dependendo de alguma lógica da sua aplicação.

Segue a documentação:

https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngClass

Lazarro o codigo fonte foi executado no lugar de mostrar, mas o que estou querendo é o seguinte

tenho um ng-repeat e ao montar a div quero verificar se o item é o numero 2 (por exemplo numa lista de 10 item) e aplicar uma div diferente nesse caso e em outro caso quero aplicar uma classe diferente no item 4 apenas, como uso o comando if no html ou tenho que fazer de outro jeito?

OI Albert.

Você pode fazer condicionais com o ng-if, ng-hide, ng-class e tantas outras diretivas. Como você vai saber q o item do ng-repeat é o 4? Qual propriedade do objeto tem esse valor? Tente resolver essas perguntas e usar essas diretivas que você consegue resolver seu problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software