Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

ng não é reconhecido

Eu sei que essa dúvida já está no Forum, eu li e tentei rodar o cmd como administrador o comando ng --version mas a resposta é sempre: ng' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

A instalação do Angular no node me pareceu tranquila. O meu node é 8.11.3, será que essa versão do node não funciona para o curso? O instrutor disse que deveria ser exatamente a 8.0. Mas não disse o problema seria aqui.

3 respostas

Oi Valmyr tudo certo ?

Esse problema pode estar acontecendo devido a variável de ambiente não estar configurada

Vamos tentar resolver o seu problema, siga os passos:

  • npm uninstall -g angular-cli
  • npm uninstall --save-dev angular-cli
  • npm cache clean
  • npm install -g @angular/cli
  • Depois de instalar você entra em sistema
  • Configuração avançadas do sistema
  • Variáveis de Ambiente
  • Path
  • Editar

Se essas variáveis do Angular não estiverem no path, você adiciona fecha o terminal, abre e tenta rodar o comando novamente variavel

Boa noite Felipe. Só para confirmar no lugar que está escrito em vermelho your user eu substituo pelos dois nomes da direita né? Que são AngularPath e na linha debaixo eu escrevo o ngpath.É isso que eu deveria faze?. Se foi infelizmente não funcionou. Eu consegui instar no meu notebook o Angular e rodar o ng --version sem nenhuma ocorrência mas no meu desktop não deu certo e continuar sem dar. Ele continua dizendo que ng não é reconhecido como um comando interno. O que me sugere?

solução!

Na verdade não, YourUser é o nome do seu usuário no computador.

Eu não sei qual o nome de usuário no seu computador, mas caso fosse Valmyr por exmplo, ficaria assim:

C:\\Users\Valmyr\AppData\Roaming\npm
C:\\Users\Valmyr\AppData\Roaming\npm\node_modules\@angular\cli\bin