Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

ng-if

Caro estou com uma duvida no uso do ng-if pois estava querendo fazer o seguinte

se (var1==1)

conteudo 1
caso contrario
conteudo 2

mas qdo faço não rola, estou montando assim

<div ng-if="var1=='POR'">
    conteudo html 1 ...
</div>

<div ng-if="var1=='ENG'">
    conteudo html 2 ...
</div>
5 respostas
solução!

Oi Alberto.

A diretiva ng-if remove ou então recria o elemento no nosso DOM, apartir de uma expressão que você para pra ele. A documentação oficial é essa aqui:

https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngIf

Só não existe um ELSE para o IF.

Coloque aí seu código para a gente tentar te ajudar.

As variável var1 existe no controller e $scope?

E ai Albert? Alguma posição pra gente?

Caso você queira, pode utilizar o ng-switch, que no seu cenário é mais recomendável.

<div ng-switch="myVar">
  <div ng-switch-when="dogs">
    <h1>Dogs</h1>
    <p>Welcome to a world of dogs.</p>
  </div>
  <div ng-switch-when="cars">
    <h1>Cars</h1>
    <p>Read about cars.</p>
  </div>
  <div ng-switch-default>
    <h1>Switch</h1>
    <p>Select topic from the dropdown, to switch the content of this DIV.</p>
  </div>
</div>

Caso você não tenha declarado no seu $scope a var1 ela é considerada undefined, logo as duas condicionais são falsas, não demostrando nenhum html

Obrigado Benjamim era isso mesmo que estava querendo. Valeu pela dica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software