1
resposta

New release '14.04.6 LTS' available.

Tente usar o vagrant ssh e então pediu uma senha coloquei 'vagrant' e mostrou o erro abaixo, mas como conserto isso? Pesquisei bastante e não encontrei nada para arrumar isso no windows. Vi que algumas pessoas já perguntaram isso aqui mas não receberam nenhuma resposta....

Welcome to Ubuntu 12.04 LTS (GNU/Linux 3.2.0-23-generic x86_64)

 * Documentation:  https://help.ubuntu.com/
Your Ubuntu release is not supported anymore.
For upgrade information, please visit:
http://www.ubuntu.com/releaseendoflife

New release '14.04.6 LTS' available.
Run 'do-release-upgrade' to upgrade to it.

Welcome to your Vagrant-built virtual machine.
-bash: /etc/bash_completion: Input/output error
-bash: /usr/bin/lesspipe: Input/output error
-bash: /usr/bin/dircolors: Input/output error
-bash: /etc/bash_completion: Input/output error
Connection to 127.0.0.1 closed.
1 resposta

Olá Guilherme, tudo bem?

Neste ponto do curso o instrutor Nico Steppat utiliza uma box mais antiga. A versão 12 do ubuntu já saiu do ciclo de vida dela a um tempo:

https://endoflife.software/operating-systems/linux/ubuntu

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Minha sugestão é utilizar nessa etapa uma box mais atualizada como a hashicorp/bionic64. O Vagrantfile para a última versão desse box fica assim:

Vagrant.configure("2") do |config|
  config.vm.box = "hashicorp/bionic64"
  config.vm.box_version = "1.0.282"
end

Você verá que o instrutor Nico Steppat irá utilizar outro box em breve, então não se atenha a corrigir esse erro e siga com o curso.

Bons estudos!