Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

New Cliente() ou new Usuario.Cliente()

Dentro deste namespace eu posso utilizar tanto um como o outro. O Compilador não irá gerar um erro caso eu coloque:

new Usuario.Cliente();
1 resposta
solução!

Caso você esteja utilizando algo no mesmo Namespace você não precisa definir, mas caso faça não irá dar erro.

O mesmo ocorre para classes e o uso do "this.", muitas vezes não é necessário, mas caso use não irá dar problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software