Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NEW

Olá, eu entendi o processo, so não consegui entender muito bem a função do "new" antes do Request. New é uma função ? e sua função se aplica a que tipo de casos ?

Obrigado !

1 resposta
solução!

O new serve para você criar uma nova instância de um objeto que possua uma função construtura.

Segue um exemplo abaixo:

function Carro(fabricante, modelo, ano) {
  this.fabricante = fabricante;
  this.modelo = modelo;
  this.ano = ano;
}

var meuCarro = new Carro("Eagle", "Talon TSi", 1993);

console.log(meuCarro.modelo) // Imprime "Talon TSi"

No caso do request, ao fazer um new no XMLHttpRequest você esta criando uma nova instância deste objeto.

Eu aconselho você ler a documentação, que está em português, no link abaixo:

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/new

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software