Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nesta aula a bala não "some" ao passar pelo cenário

EDIT: favor desconsiderar esta pergunta, visto que digitei o código Destroy(gameObject); dentro do bloco if, e não fora.

desconsiderar: Ao fim desta aula (atividade 4, aula 5), só foi programado o tratamento do trigger da bala no inimigo, portanto, ao atirar no cenário (hoteis) a bala atravessa eles e não é destruída, ao contrário do que afirma o último parágrado da aula e no vídeo. Favor revisar.

1 resposta
solução!

Oi, Daniel, que você conseguiu solucionar sozinho!

No final do vídeo eu faço a destruição da bala através da linha:

Destroy (gameObject);

Senão as balas vão atrapalhar nosso jogo hehe!

Bons estudos pra você! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software