1
resposta

Nesse ponto era pra estar rodando sem erros?

Boa tarde. Estou fazendo tudo conforme as aulas. Utilizando WildFly 15. No meu console estão aparecendo 3 erros/warnings. Isso é esperado nesse momento do curso? Ou era pra estar rodando tudo sem erros? Seguem abaixo. Abraço.

13:30:26,951 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-1) JSF1064: Não foi possível encontrar ou fornecer o recurso, primefaces.css, pela biblioteca, primefaces. 13:30:26,952 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-1) : java.io.IOException: Uma conexão estabelecida foi anulada pelo software no computador host

13:31:20,558 SEVERE [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-5) Error Rendering View[/livros.xhtml]: java.lang.IllegalArgumentException: Tipo de conteúdo não reconhecido.

1 resposta

Oi Paulo, tudo bem?

Na época em que o curso foi gravado o instrutor utilizou o JBoss AS 7 : http://jbossas.jboss.org/downloads

Tente utilizar essa versão e veja se o problema é sanado, por favor.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software