2
respostas

Nenhum comando no Cmd funciona

Olá, tento usar o cdm para executar e Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

não consigo usar o comando do cmd para executar igual na video aula

2 respostas

no meu tive que executar com py e não python

Oi Lucas! Tudo bem com você?

Como você está no ambiente python de execução, primeiro você precisa sair dele para executar o passo do instrutor. Então, digite exit() no ponto de comando, como no exemplo:

C:\Users\Mirla>python
Python 3.10.0 (tags/v3.10.0:b494f59, Oct  4 2021, 19:00:18) [MSC v.1929 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> exit()

Depois, você digita o comando de criação de ambiente virtual: conda create -n alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0, conforme o exemplo:

C:\Users\Mirla>conda create -n alura_pandas python=3.6 pandas=0.22.0

Por fim, você pode ir seguindo os passos da aula.

Espero ter te ajudado. Bons estudos!