2
respostas

Nem seria uma dúvida - sugestão de WHILE c#++

Consegui uma otimização excelente do código com a seguinte escrita: ' static void Main(string[] args) { Console.WriteLine("Executando projeto - Calcula poupança");

        int cont=1;
        double valorInvestido = 800.00;
        //0,05%
        while (cont <= 12) { 

        valorInvestido = valorInvestido+(valorInvestido*0.0005);

        Console.WriteLine($"Após o {cont}º Mês a poupança é de: {valorInvestido}");

        cont++;
        }

        Console.ReadLine();'

while incorporando a idéia da linguagem 'c++' he! he!

2 respostas

Excelente, Frederick. Só gostaria de acrescentar um ponto sobre o qual acho que podemos pensar juntos: -Quando se faz um "loop" para rodar um número de vezes já conhecido, não é melhor usar o pdrão "for-next"?

O que você acha?

Obrigado se puder responder e marcar como resolvido. Abr.

Olá Frederick. Bom Dia, Tudo Bem ? Meu nome é André Santos, e irei te passar meu feedback, beleza ?

Muito Bem Frederick <o/ !!!! Meus Parabéns por conseguir Executar o Código de forma Excelente =) .

Ficamos muito Felizes com o modo de você resolver essa atividade, utilizando o while para incorporar o c++ =) .

Muito Obrigado pela sua Participação aqui no Fórum. Se tiver qualquer dúvida, nessa ou em outras atividades, pode contar conosco, que vamos sempre te ajudar =).

Grande Abraço Frederick. Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana =) !!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software