Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nem pensei na remoção do DOM

A minha ideia foi um pouco diferente. Uma vez que a mensagem só irá aparecer quando já estiver no DOM, então, em animations.ts, então, bastou o ':enter':

export const noTasksTrigger = trigger('noTasks', [
    transition(':enter', [
        style({
            opacity: 0, 
            width: 0
        }),
        animate('400ms ease-in', keyframes([
            style({offset: 0, opacity: 0, width: 0}),
            style({offset: 0.8, opacity: 0.5, width: '*'}),
            style({offset: 1, opacity: 1, width: '*'})
        ]))
    ])
]);

e, no template :

<ng-template #semTarefas>
  <p @noTasks class="ng-template ff-prompt">Olá! Ainda não há tarefas por aqui! :)</p>
</ng-template>
1 resposta
solução!

Oii, Marcus! Tudo bem?

Muito legal a sua ideia de resolução para a atividade, parabéns!

Agradeço por compartilhá-la aqui no fórum, gostamos bastante de acompanhar a evolução de nossos alunos. Continue praticando e se dedicando aos estudo.

Conte com a Alura para evoluir em sua jornada.

Bons estudos, Marcus!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software