1
resposta

Negociacao.js:6 Uncaught TypeError: Cannot read property 'getTime' of undefined

Depois que incluir DateConverter ou o Helper, começou a da erro no getTime em negociação. Já pesquisei no google, mas não consegui ainda selecionar.

class Negociacao {

    constructor(_data, _quantidade, _valor) {

        Object.assign(this, {_quantidade, _valor});
        this._data = new Date(_data.getTime());
        Object.freeze(this);
    }
    // acessamos esses métodos como se fossem propriedades em nosso codigo.
    get data () {
        return new Date(this._data.getTime()); // programação defensiva.
    }
    // propriedade getter de leitura, mesmo sendo um método, acessamos como propriedade 
    get quantidade () {
        return this._quantidade;
    }

    get valor () {
        return this._valor;
    }

    get volume() {
        return this._quantidade * this._valor;
    }
}
1 resposta

Boa tarde, Luís! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui? Assim poderei te ajudar de forma mais efetiva.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software