Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Necessito de ajuda :D

bom...

<!DOCTYPE HTML>

<html lang= "pt-br">

    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css">
    </head>

    <body>    
        <img src="banner.jpg">

        <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"> <em> Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong> </em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </body>    
</html>

a imagem está a mesma pasta do index, o nome da imagem e o tipo do arquivo é o mesmo... Não to entendendo por que a imagem não aparece e sim um desenho pequeno.

4 respostas

Eu mesmo consegui resolver aqui o problema, é que a principio eu tinha salvo o index na área de trabalho, e depois copiado ele em uma pasta, sendo assim eu tinha dois index. O que eu estava usando era o da área de trabalho e não da pasta, e o da pasta se perdia na hora de procurar a foto pelo fato do primeiro index estar na área de trabalho, não consegui apagar esse fórum então fica a questão.... COMO APAGA UM FÓRUM JÁ POSTADO ? NÃO TEM VOLTA ?

Oi, João, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver o erro que estava recebendo. Obrigada por compartilhar a solução conosco :} Sobre o post no fórum, não pode apagar mas pode editar.

Bons estudos!

Bom dia.

A explicação ajudou a resolver o meu problema, que era o mesma, mas a solução era outra, pois havia deixado o arquivo de imagem em outra pasta e foi só mover ele para a mesma pasta do index, que funcionou! Obrigado.

Estava como mesmo problema do João, acabei salvando no local certo, mas usando index errado, é que a cada passo da consolidação de conteúdo estou aprimorando o código separadamente e assim acabei usando o index errado hahahahahhaha. Mas esse tópico me ajudo a encontrar meu erro.