1
resposta

Necessidade de sempre renomear a função matpotlib.pyplot

É obrigatório renomear o matpotlib.pyplot ? Precisa necessariamente ser com o a sigla plt?

1 resposta

Oi, Maria. Tudo certo?

Não é obrigatório não. É só um recurso pra facilitar a vida. Se quiser, pode importar com outros apelidos ou mesmo sem apelido nenhum.

import matplotlib.pyplot

dias = ['segunda', 'terça', 'qarta']
vendas = [10, 15, 18]

matplotlib.pyplot.bar(dias, vendas)
matplotlib.pyplot.show()

Abraço,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software