Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Necessidade de importar o Modelo Conta a todo código

Olá pessoal, percebi que todo teste que eu crio, eu tenho que importar os modelos de Conta, Conta Corrente e Conta Poupança, porém durante o video, parece que não é necessário.

Como eu faço pra alterar a necessidade?

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;
import br.com.bytebank.banco.modelo.Cliente;
1 resposta
solução!

Boa tarde, isso ocorre porque as classes que você quer usar não estão no mesmo pacote do seu teste.

Então ou você usa o atalho ctrl+shift+o para importar automaticamente , ou importa todas as classes do pacote que você quer, que no caso é:

import br.com.bytebank.banco.modelo.*;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software