Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

nde é passado o parâmetro APP para o load???

bem,

no código anterior antes da utilização do load, para atender às requisições da rota Produtos.js, no app era passado o parâmetro "app" que era esigido pela rota.

então os códigos eram assim:

app.js

var app = require('./config/express')(); 
var rotaProdutos = require('./app/routes/produtos')(app);

produtos.js

module.exports = function(app){
        app.get("/produtos",function(req,res){ // recebe as requisições na rota /produtos
        var conexao = app.infra.ConnectionFactory();

        conexao.query('Select * from Livro',function(err,result){
            //res.send(err);
            res.render('produtos/lista',{lista:result});
        });
        conexao.end();
    });
}

desta forma tudo funcionando perfeitamente, depois incluimos o módulo load para o carregamento e o código do app foi alterado retirando o require do produto

var rotaProdutos = require('./app/routes/produtos')(app);

porem o código da rota produtos.js continuou o mesmo, então gostaria de saber, pois não entendi, como o parâmetro "app" continua sendo passado para a rota

2 respostas
solução!

Oi Adriano, tudo bem? Lembra que o load precisa daquele trecho que informa onde ele vai carregar os outros módulos? O tal do into(app)? Então, quando o load carregar os outros módulos, ele vai passar para o módulo o mesmo parâmetro que você passou no into.

Faz sentido agora?

Totalmente Wanderson, valeu brother.