Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Navegador fechando sozinho

Realizando os primeiros testes da Aula 1, consegui abrir e realizar as buscar mas o Firefox está fechando sozinho. Coloquei um delay só pra verificar e o mesmo permaneceu o tempo proposto. Alguém sabe uma forma de deixar ele aberto constantemente?

Obrigado

1 resposta
solução!

Oi Alysson,

Não é muita vantagem deixar o browser aberto pois sempre que você executar a linha WebDriver driver = new FirefoxDriver(); ele abrirá uma outra instância do browser.

O Selenium não tem esta feature de usar sempre a mesma instância do browser e por isto ele sempre fecha depois que o teste termina.

Para deixar o browser aberto é só colocando um delay mesmo.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software