Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

navCtrl.setRoot(HomePage) vs navCtrl.popToRoot()

Na AULA 06 Realizando os agendamentos - Navegação para a página raiz, tenho uma dúvida.

this.alerta = this._alertCtrl.create({
      title: 'Aviso',
      buttons: [
        {text: 'ok', handler: () => {
          this.navCtrl.setRoot(HomePage);
          // ou isso? -> this.navCtrl.popToRoot();
        }}
      ]
    });

Qual forma seria a correta neste caso?

popToRoot() para retirar as views da pilha e voltar para a root ja definida HomePage, ou setar novamente a rootPage para HomePage?

Abraços

3 respostas
solução!

Boa tarde, Fábio! Como vai?

Nesse caso específico tanto faz pois os 2 funcionarão da mesma maneira. No entanto, mais pra frente vc verá que será desenvolvida a funcionalidade de login. Daí, no login, não terá como usar o popToRoot() sendo obrigatório o uso do setRoot().

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

E o curso, o que está achando? Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Entendi.

Eu já desenvolvi alguns apps com Ionic 3 mas estou fazendo o curso para reforçar os conhecimentos. Estou gostando muito, bastante didático e divertido.

Abraços

Que bom que está gostando do curso e sendo útil pra vc, Fábio! Não deixe tbm de dar uma olhada na parte 2 do curso de Ionic 3!

E sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software