Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

navbar botão celular collapsed com linha

Boa noite quando clico no botao para nav mobile ele cria um traço em cima da logo como se fosse um traço contando, creio que é a borda de menu porém eu quero tirar como resolver

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    <title> Zem </title>
    <link rel="icon" href="img/favicon.ico">

        <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>


    <!-- Bootstrap -->
    <link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet">



    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->


</head>

<body >
          <header>
          <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
                <div class="container">

                  <!-- header -->
                  <div class="navbar-header">

                    <!-- botao toggle -->
                    <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#barra-navegacao">

                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                    </button>

                  </div>


                    <a href="home.html" class="navbar-brand">
                     <img id="logo" alt="logo" src="img/zem.svg"/>   

                    </a>


                  <!-- navbar -->
                  <div class="collapse navbar-collapse" id="barra-navegacao">
                    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">


                      <li><a href="corporativo.html"><h4>Corporativo</h4></a></li>
                      <li><a href="contato.html"><h4>Contato</h4></a></li>
                      <li><a href="quemsomos.html"><h4>Quem Somos</h4></a></li>
                      <li><a href="acesse.html"><h4>Acesse</h4></a></li>
                     </ul>
                  </div>
                </div><!-- /container -->
              </nav><!-- /nav -->
          </header>



<div class="vd-container">

             <video class="img-responsive" src="video/sp.mp4" autoplay loop />
   </div>
/* -- Barra de navegação -- */

#logo{
  height: 140px;
  position: absolute;
  display: inline-block;
  top: -30px;

}

.navbar-brand {
    padding: 15px 15px;  
    height:10px;
}

.navbar-header{

    padding: 15px 15px;  

    height:10px;

}
.yt-container {
    position:relative;
    padding-bottom:56.25%;
    padding-top:0px;
    height:0;
    overflow:hidden;
}

.yt-container video, .yt-container object, .yt-container embed {
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    width:100%;
    height:100%;
}


html, body {
    height: 100%;


}

body {
    background: white;
    background-attachment: fixed;
    font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
    overflow-x: hidden;

}
1 resposta
solução!

resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software