Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

navagationBar na area safe

Ola pessoal tudo bem?? Gostaria da ajuda de voces, porque o meu navagtion bar ficou acima da area safe???Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigada e bons estudos!!

2 respostas
solução!

Boa tarde!

Pode ser algo relacionado ao espaçamento ou layout. Tenta ajustar a propriedade .padding(.top, 0) na sua NavigationBar() para garantir que ela não esteja sendo deslocada para baixo. Tenha certeza de que o ScrollView e o VStack estejam configurados corretamente.

import SwiftUI

struct ContentView: View {
    var body: some View {
        VStack {
            NavigationBar()
                .padding(.horizontal, 15)
                .padding(.top, 0) // Ajuste o espaçamento aqui

            ScrollView(.vertical, showsIndicators: false) {
                VStack {
                    // Conteúdo do ScrollView aqui
                }
            }
            
            OrderTypeGridView()
        }
    }
}

struct ContentView_Previews: PreviewProvider {
    static var previews: some View {
        ContentView()
            .previewLayout(.sizeThatFits)
    }
}

Ola Boa tarde, deu certo. Muito obrigada!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software