Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nav Header ( Texto sobrepondo imagem )

Esse é o HTML.

    <div id="fundoNav">
        <a href="index.php" title="Home">
            <div class="logoHolder"> <img class="logo" src="./Greenleaf_files/logoNova.png"> </div>
        </a>
        <ul id="nav">
            <li><a href="index.php" title="Home">HOME</a></li>
            <li><a href="QuemSomos.html" title="Quem somos">QUEM SOMOS</a></li>
            <li><a href="Servicos.html" title="Serviços">SERVIÇOS</a></li>
            <li><a href="LojaVirtual.html" title="Loja Virtual" style="margin-left:120px;">LOJA VIRTUAL</a></li>
            <li><a href="FaleConosco.html" title="Fale Conosco">FALE CONOSCO</a></li>
            <li><a href="Login.html" title="Login">LOGIN</a></li>
        </ul>
    </div>

Esse é o CSS.

.logoHolder {
    background-color: #ECEC9A;
    width: 120px;
    height: 120px;
    position: absolute;
    border-radius: 10px;
    left: 0;
    right: 0;
    margin: auto;
}

.logo {
    width: 100px;
    position: absolute;
    left: 0;
    right: 0;
    margin: auto;
    top: 15px;
}
#fundoNav {
    width: 100%;
    background-color: #F8F9D9;
    height: 30px;
    position: fixed;
    z-index: 3000;
}

#nav {
    list-style: none;
    font-family: raleway;
    font-size: 17px;
    top: 5px;
    position: fixed;
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    width: 98%;
    text-align: center;
    display: block;
    height: 100%;
}

O problema é que eu preciso aumentar um pouco os espaços entre os links no menu e não estou conseguindo fazer isso. E a "Loja Virtual" está sobrepondo a imagem que deve ficar no meio do menu.

Alguém poderia me ajudar? Estou a horas quebrando cabeça com isso. Segue a imagem para mostrar o problema. http://prntscr.com/ebtxql

Agradeço a ajuda de todos.

2 respostas
solução!

Bom dia! Tudo bem? =)

Seu CSS está completo? Pergunto pois não vejo nenhum seletor referente aos elementos da lista (<li>) e não consegui entender como aquele espaço surgiu... Rs.

Fábio

Agradeço a ajuda, Fábio. Poucas horas depois que eu criei o post eu descobri o problema. Ele estava em outra parte do css que eu não mostrei aqui na publicação. Agradeço pela atenção e na próxima eu coloco o código completo haha. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software