Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nãp consigo criar o arquivo principal.js

Estou no exercício mãos ní massa e utilizando sublime text 3.

O html e o js estão em pastas diferentes.

Quando dou o save no principal.js aparece a seguinte msg :

'document' não definido.

No index.html fiz as seguintes alterações :

 <h1 class="titulo">Aparecida Nutrição</h1>

depois do main : <script src.="js/principal.js"></script>

No principal.js :

document.querySelector(".titulo");

var titulo = document.querySelector(".titulo"); 

titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista"    

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi estudante, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Você precisar criar uma pasta no seu computador onde vai conter todos os arquivos do projeto. Como você disse os seus arquivos estão separados e assim não dará certo.

A estrutura vai ficar assim:


introducao-javascript
├── css
│   ├── index.css
│   └── reset.css
├── js
│   └── principal.js
├── img
├── favicon.ico
└── index.html

Seguindo os passoas dessa atividade com atenção aos detalhes, vai dar certo.

Espero que tenha te ajudado.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software