1
resposta

Nãoconsigo importar ou reconhecer o assertThrows

Estou com problema para reconhecer o assertThrows, para executar o codigo abaixo; Tenho instalado na minha maquina o JUnit4 e não sei se pode ser isso. Caso alguem consiga me ajudar agradeço muito obrigado

@Test void bonusDevceriaSerZeroParaFuncionarioComSalarioMuitoAlto() { BonusService service = new BonusService();

    assertThrows(IllegalArgumentException.class,
                    () -> service.calcularBonus(new Funcionario("Rodrigo", LocalDate.now(), new BigDecimal("25000"))));

}

1 resposta

O assertThrows é do JUnit5.

Você pode ter configurado o seu projeto para usar apenas o junit4.

No curso mesmo fala que a IDE do Eclipse já está integrada com o junit5 e o junit4. Aí você quem define qual versão do junit vai usar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software