2
respostas

nao0 estou conseguindo achar o erro

const cliente = {
    nome: 'André',
    idade: 36,
    cpf: 12378453214,
    email: 'andre@email.com'
}

console.log(`Meu nome é ${cliente.nome} e tenho ${cliente.idade} anos.`);
console.log(cliente.cpf.substring(0,3));
Meu nome é André e tenho 36 anos.
F:\fundamentos3 js\print-infos.js:9
console.log(cliente.cpf.substring(0,3))
                        ^

TypeError: cliente.cpf.substring is not a function
    at Object.<anonymous> (F:\fundamentos3 js\print-infos.js:9:25)
    at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1105:14)
    at Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1159:10)
    at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32)
    at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:827:12)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:77:12) 
    at node:internal/main/run_main_module:17:47
2 respostas

consegui achar

Olá Fabrício, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Fico feliz que tenha conseguido encontrar o seu erro e ter resolvido o seu problema.

Caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, recorra ao fórum, estaremos aqui para ajudá-lo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software