5
respostas

Não traz todos os registros.

Olá, na minha tabela de movimentação possui apenas 2 registros. Na hora que vou imprimir só apresenta apenas um registro

package br.com.financas.teste;

import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.Query;

import br.com.financas.model.Conta;
import br.com.financas.model.Movimentacao;
import br.com.financas.model.TipoMovimentacao;
import br.com.financas.util.TesteJPA;

public class TestaConsulta {

    public static void main(String[] args) {
        EntityManager manager = new TesteJPA().getEntityManager();

        Conta conta = new Conta();
        conta.setId(9);


        Query query = manager.createQuery("select m from Movimentacao m where m.conta=:pConta");

        query.setParameter("pConta", conta);

        List<Movimentacao> movimentacoes = query.getResultList(); 

        System.out.println("-----------------------------------------------------");

        for( Movimentacao m : movimentacoes){
            System.out.println(" Descrição ..: " +m.getDescricao());
            System.out.println(" Valor R$  ..: " +m.getValor());
            System.out.println(" Movimentação ..: " +m.getTipoMovimentacao());
        }

    }
}
5 respostas

Consegue colocar uma imagem dos registro da tabela movimentação. Pelo que entendi da sua query você quer buscar todas as movimentações tem a mesma conta. Verifica se as movimentações realmente tem mesma conta.

Dayson os dois registros das Movimentações são para a conta com Id = 9 ?

exato, só irá trazer aquelas movimentações que possuem a conta com id = 9. Faça esse teste, insera uma nova movimentação com a conta com id 9 e verifique.

Resolvido! Só irá trazer apenas 1 registro porque tem 1 registro com aquele ID.

Obrigado!

De nada Dayson, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas e não esqueça de marcar essa como solucionada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software