1
resposta

Não traz os arquivos da pasta Maven e não reconhece o import javax.

Olá, tudo bem? Gostaria de ajuda porque o eclipse não está reconhecendo a tag e também não está trazendo os arquivos do Maven. Já tentei solucionar por meio das respostas anteriores de outras pessoas, mas não consegui. Além disso, ele não consegue importar as classes do javax.

Segue os prints.![](![](![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1385060/3a0314b2-ae7e-4126-9fd1-9e30dfaa6a23.png)  ))![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1385060/50be23a0-bcbe-4109-a535-8e40159daacb.png)  ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1385060/53024522-e083-4309-958e-5a2b59de6c7b.png)
1 resposta

Oi!

Na sua dependência do hiberante tem um <type>pom</type>. Remova esse type que deve resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software