Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não tem pasta Controllers

Boa Noite, eu acabo de criar o projeto, porém não tem opção para ASP.NET Core 1.1, somente para 2.0, e verifiquei que não tem a pasta Controllers. Aconteceu algo errado, ou é assim mesmo? Achei estranho o fato do site padrão funcionar, e não ter encontrado nenhum controller na aplicação.

2 respostas

Olá, Bruno

Acho que você acabou criando um projeto como Razor Pages em vez de projeto MVC :

Escolha a última opção (Web Application) e não a opção Razor Pages.

Razor Pages é um novo tipo de projeto, que vem com o ASP.NET Core 2.0 mas não abordamos no nosso curso.

Veja se resolve o seu problema.

solução!

Bruno,

Caso não exista a pasta não existe problema algum que você a crie manualmente, desde que faça a importação do MVC no seu programa.

Na classe Startup você deve fazer as seguintes alterações (ASP.NET CORE 2.0):

public void ConfigureServices(IServiceCollection services) {
    [...]
           services.AddMvc();
        }


public void Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env) {
           [...]
            app.UseMvc();
        }

Crie as pastas Models, Views, Controllers e faça o uso.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software