Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nao tem nada saindo no console depois que eu aperto login

#Nao ha nada saindo no console porem o botao "funciona"

<h4 class="text-center">Login</h4>

<form class="form mt-4" (ngSubmit)="(login)">
  <div class="form-group">
    <input
      class="form-control"
      placeholder="Nome do usuario"
      [(ngModel)]="usuario"
      name="usuario"
    />
  </div>

  <div class="form-group">
    <input
      type="passoword"
      class="form-control"
      placeholder="Senha"
      [(ngModel)]="senha"
      name="senha"
    />
  </div>

  <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">Login</button>
</form>
import { Component, OnInit } from '@angular/core';

@Component({
  selector: 'app-login',
  templateUrl: './login.component.html',
  styleUrls: ['./login.component.css']
})
export class LoginComponent implements OnInit {

  usuario='';
  senha='';

  constructor() { }

  ngOnInit(): void {}
  login() {
    console.log(this.usuario);
    console.log(this.senha);
  }

}
1 resposta
solução!

Olá, Bom dia! mano não manjo de angula ainda não, mas pelo que estudei de javascript vc não esta puxando a função

login() no seu html

achei um erro de digitação aqui no "password", não "passoword".

espero ter ajudado de alguma forma, vou acompaanhar para aprender também kkkk bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software