Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não tem esse comnado que o einstrutor passa

na aula ele pede ara por AdapterView.getItemAtPoisition, mas esse comando não existe

5 respostas

Oi Lucas, tudo bem ?

Cara, consegue mostrar como está seu código ?

private void configuraLista() {
        ListView listadeCahves = findViewById(R.id.activity_main_lista_de_chaves);
        final List<Chave> chaves = dao.todos();
        configuraAdapter(listadeCahves, chaves);
        configuraListaDeCliquePorItem(listadeCahves);
    }

    private void configuraListaDeCliquePorItem(ListView listadeCahves) {
        listadeCahves.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                Chave chaveEscolhida = AdapterView.g
                Intent vaiParaCadastroActivity = new Intent(ListaChaves.this, CadastroChave.class);
                vaiParaCadastroActivity.putExtra("chave", chaveEscolhida);
                startActivity(vaiParaCadastroActivity);
            }
        });
    }
solução!

Lucas,

No caso você precisa usar o parametro do tipo AdapterView que no seu caso se chama parent

Tenta ai e fala se deu certo

acabei de dar um shift + F6, troquei o parent para adapterView, mas mesmo assim essa opção AdapterView.getItemAtPoisition não aparece pra mim

e olhando o codigo na aula essa parte do meu "new AdapterView.OnItemClickListener()" está cinza, mas no emulador tudo esta funcionando igual da aula

Eu reinicie o Android Studio e apareceu normalmente quando entrei novamente, muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software