1
resposta

nao ta funcionando

[Unhandled promise rejection: TypeError: (0, _Notas.buscaNotas) is not a function. (In '(0, _Notas.buscaNotas)()', '(0, _Notas.buscaNotas)' is undefined)]

1 resposta

Fala, Laura! Tudo certo ?

Algumas coisas podem estar causando esse erro, uma delas pode ser a importação da função que você está utilizando, verifica se tá importando do diretório correto, pode resolver o problema.

Outro motivo que pode estar causando esse erro é alguma coisa que ficou faltando na função SQL, qualquer coisa diferente na mesma pode causar esse erro também. A função deve ficar algo desse tipo:

export async function buscaNotas(nota){

    return new Promise((resolve) => {
        db.transaction((transaction) => {
            transaction.executeSql("SELECT * FROM Notas;", [], (transaction, results)=>{
                // console.log("Nota adicionada com sucesso");
                resolve(results.rows._array);

            })
        })
    })

}

Tenta substituir por essa função e ver se funciona, se não funcionar, poderia mandar o seu código ? Fico no aguardo

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software