4
respostas

Não some

Como faço pra sugestão sumir depois que o email é corrigido? E pra clicar na sugestão e ela ser inserida automaticamente no campo, sem a necessidade da pessoa digitar o email de novo?

4 respostas

Consegui, mas não sei se é a melhor solução ainda.

https://codepen.io/devanderson-pires/pen/ZEGYoGm

Consegui deixar o código menos verboso com uma template string:

emailSugestao.innerHTML = `
    <span class="textoPadrao" tabindex="0" role="alert">
        Você quis dizer <a class="emailSugestao__erro" href="#">${suggestion.full}?</a>
    </span>
`;

Mas não sei como acessar suggestion.full para coloca-lo dentro do campo email. Tentei:

emailSugestao.addEventListener('click', (event) => {

    event.preventDefault(event);

    campoEmail.value =  Mailcheck.suggested.suggestion.full;
    emailSugestao.innerHTML = '';
});

e no console mostra Uncaught TypeError: Cannot read property 'suggestion' of undefined

Fala ai Anderson, tudo bem? Consegue compartilhar o projeto? Assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Fala Matheus, tudo e ti? Desculpa pela demora. Aqui está a versão com template string:

https://codepen.io/devanderson-pires/pen/MWwKLpZ

Quando a correção é sugerida e eu clico para preencher o campo, ele é preenchido com undefined. Isso usando: campoEmail.value = Mailcheck.suggested;

Se eu uso: campoEmail.value = Mailcheck.suggested.suggestion.full; no console mostra: Uncaught TypeError: Cannot read property 'suggestion' of undefined at pen.js:22

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software