1
resposta

não seria palavra ao invés de lista

a 'colinha' para mim estava errada para mim esse é o codigo

palavra_exemplo = "lgica"

def insere_letras(fatias):
    novas_palavras = []
    letras = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyzàáâãèéêìíîòóôõùúûç'
    for E, D in fatias:
        for letra in letras:
            novas_palavras.append(E + letra + D)
        return novas_palavras

def gerador_palavras(palavra):
    fatias = []
    for i in range(len(palavra)+1):
        fatias.append((palavra[:i],palavra[i:]))
    palavras_geradas = insere_letras(fatias)
    return palavras_geradas

palavras_geradas = gerador_palavras(palavra_exemplo)
print(palavras_geradas)
1 resposta

Oii José! Tudo bem contigo?

Peço desculpas pela demora em dar um retorno.

Realmente a variável correta que deve ser utilizada nesse trecho de código é a palavra. Foi feita uma pequena confusão com o nome dessas variáveis nesse vídeo. No entanto, no vídeo seguinte Construindo a função corretor o instrutor percebe esse erro e corrige os nomes das variáveis. Assim o código funciona certinho :)

De todo modo, muito obrigada pelo feedback e por apresentar aqui no fórum o código com as correções realizadas.

Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software