1
resposta

Não seria o total do valor da venda maior que o valor da compra?

na resposta apresentada para o exercício foi mostrado que o valor do dia da compra foi de 3.45 e no dia da venda das ações o valor de cada ação de 4.23, logo ele comprou em um preço baixo e vendeu em um preço alto, mas no código foi feito da seguinte forma:

if((valorCompra * quantidade) > (valorVenda * quantidade)){
    print(“Você teve lucro!”);
    } else {
        print(“Você teve prejuízo!”);
    }

não deveria ser ao contrário?

totalCompra = valorCompra * quantidade;
totalVenda = valorVenda * quantidade;
if(totalVenda > totalCompra ){
    print(“Você teve lucro!”);
    } else {
        print(“Você teve prejuízo!”);
    }
1 resposta

Olá Paulo, tudo bem com você?

Realmente!!!!

Provavelmente esse código daria vários problemas para trabalhar com bolsa de valores 🤣🤣🤣

Vou estar pedindo para alguém fazer a correção!

Abraços e Bons Estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software